ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

м. Таганская, ул. Большие Каменщики,
д. 6, стр. 1
Розница: 8 (499) 450-71-55
Юрлица: 8 (499) 450-86-44

Ножи BUCK OPEN SEASON BONING

Сейчас в этом разделе нет товаров

Рекомендуем

Ножи БАК ОПЕН СИЗОН БОНИНГ можно купить в Москве и с доставкой по всей России

Туристические ножи имеют разные формы. Если вас не смущает достаточно большие размеры, стоит отдать предпочтение моделям с фиксированным клинком. Так называемые фиксеты обеспечивают большую надёжность при выполнении сложных работ. Например, с помощью длинного и острозаточенного клинка Open Season Boning от Buck вы выполните большинство бытовых задач, чтобы обеспечить в походных условиях тепло и пищу.

Ножи Buck Open Season Boning лучший нож для реза

Форма клинка отлично подходит для работы кухонным хватом. Вы справитесь с нарезкой сырого мяса и разделыванием куриной тушки всего за несколько минут. При этом самыми эффективными могут быть режущие движения. Накосить хвороста для костра с помощью модели 540 BKS вы сможете за пару минут. Строгать им достаточно проблематично. Рубящие движения также могут быть малоэффективными. Этот нож создан для того, чтобы резать.

Особенности Open Season Boning

Геометрия ножа позволяет работать всей кромкой, длина которой значительно увеличена за счёт изгиба клинка. Это и является основной чертой такого тула. Также стоит отметить такие особенности.
  1. Клинок изготовлен из прочной стали 420НС, которая легко правится, если лезвие затупилось. Вогнутые спуски и ровные отводы создают уникальную геометрию. Достаточно большая длина клинка способствует резу больших заготовок.
  2. Рукоять из термопластика имеет крупные и глубокие насечки, что позволяет фиксировать разные хваты. Чёйл значительно изогнут, что позволяет реализовывать ближний фехтовальный хват.
  3. В комплекте с инструментом поставляются нейлоновые ножны. Их наличие позволяет транспортировать тул, не боясь повредить клинок.
Ценители ножей для филигранного реза по достоинству оценят модель Опен Сизон Бонинг. Их часто используют не только туристы, но и специалисты, работающие на нарезке мясных продуктов. Назвать этот нож от Бак сугубо кухонным, предназначенным для реза продуктов, тоже нельзя. Его универсальность вызывает восхищение профессионалов.

Задайте вопрос
в WhatsApp
Отсканируйте, чтобы написать с телефона Написать в WhatsApp